首页 > 智玩

ApplePay每笔交易向全球基金会捐赠1美元

2019/11/26 15:03      中关村在线 王隼  [用户 H100上传 ]  


  据悉,苹果公司今天宣布,在12月2日之前在Apple Store应用或者全球线下门店通过Apple Pay达成的每笔交易,苹果将会向全球基金会Global Fund捐赠1美元,最高将会捐赠100万美元。

  与此同时,为纪念12月1日的世界艾滋病日World AIDS Day,在12月份的首周大部分Apple Store将会把LOGO更换成为红色的。

  苹果表示RED合作伙伴所产生的100%收益将用于资助非洲的HIV / AIDS计划,这是“全球抗击艾滋病,结核病和疟疾基金”的一部分。

  自2006年以来,苹果公司通过销售红色产品和配件为RED筹集了超过2.2亿美元。

  发现本站文章存在版权等问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citmt.cn,管理员将及时处理。

相关阅读

    无相关信息
向日葵视频